京东盘前大涨5.33%:净收入同比增长29% 超市场预期

时间:2019年11月18日 08:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

山东省新闻

{随机图片}

12日,国际原油价格创下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计此次跌幅和上次相近。昨日早上5时许床来,在距离爆炸现场南侧不到400米处的天津港进口汽车仓储场内难味,新京报记者看到汐酥,四五个约足球场大小的停车场上奋,停放的数千辆全新汽车谴笔想,几乎全被焚毁仅仕还腿椋框架耙屉。截至发稿时嫁,记者了解到肛毒,被焚毁或者受到影响的进口车涉及多个汽车品牌舍猾,预估损失可达数亿元床瘁,并可能影响经销商的正常供给及车辆价格锭。

大众进口汽车于13日傍晚表示,确you部分大众进口车在此次事件中shou损,但具体情况仍在核实。大众进口车已于13日凌晨停止了天jin港的物流运输工zuo。除上述pin牌车型受到明显损毁外,奥迪有100多辆进口车在此次事故中轻微受损,主要是因爆炸喷溅物而导致漆面擦伤或玻璃受损。马自达也有少量进口车辆出现漆面受损或玻璃轻度受损,但受损车辆数量在个位数。

山东省新闻新闻频道

编辑: 高政超山东省新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP